Экомарафон «ПонесЛось!»

Компания открыла Пятый сезон экологического марафона «Понеслось».

В этом году он стартует онлайн. Главный экологический квест «Норникеля», получивший признание на всех экспертных площадках страны, как и в предыдущих сезонах, соберет в себе все самое лучшее, яркое, экологичное. Волонтёры проекта встретятся онлайн 5 июня во Всемирный день охраны окружающей среды на открытии 5 сезона «Понеслось-2020».

Девиз этого года — больше идей, больше целей и больше городов! В этом сезоне к движению присоединятся Красноярск и Саратов. Каждый этап марафона будут презентовать друзья «Понеслось»: известные артисты, спортсмены и общественные деятели.

Организаторы экомарафона заверяют, что скучно не будет — командам волонтеров предстоит пройти несколько этапов, сразиться в экологичные игры, обучиться в школе блогера, посетить интеллектуальные мастерские современного волонтера, презентовать командные эко-проекты.

Победители «Понеслось» — 2020 получат сертификаты от «Норникеля» номиналом 50000, 100000 и 150000 рублей на командообразующие и благотворительные цели.

Впервые самые активные участники квеста встретятся на региональных экологических слетах в своих городах, а «новички» смогут поехать на главное событие своего первого волонтерского года — финальный экологический слет.

Регистрация заявок на участие началась и продлится до 25 мая 2020 года.

Инструменты